Аринье PRIMEBEEF

847,50
р.
Вырезается из тазобедренной части, свое название стейк получил благодаря жировой сетке, напоминающей паутину, эта мышца практически не нагружается, поэтому стейк получается нежным Вес мяса указан в сыром виде. Подается в комплекте с маринованным луком и перечным соусом.
Рекомендуемая степень прожарки — medium
ккал. 415,5 белки 55,5г жиры 21,5г углеводы 0 (на 250г стейк)
*на фото предлагаемый вариант сервировки блюда
Выберите гарнир
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Время доставки
Приборы
Адрес
Позвонить для подтверждения заказа?
Payment method
Оплачивайте до 50% заказа бонусными баллами. Подробности у оператора